Stavolta nel frigo c'erano un po' di cosette da essere consumate, dei rimasugli che così, da soli, avrebbero risolto ben poco, ma se invece li componevo come ripieno per una torta, allora... ci sarebbe stato da leccarsi i baffi ed, in effetti, così è stato!
Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia
2 zucchine
1 porro
2 fettine sottilissime di pancetta
1 pezzo di taleggio a cubetti
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
1 uovo
sale
Procedimento:
In un tegame, far cuocere a fuoco lento le zucchine e il porro, tagliati a rondelle, con un dito d'acqua.
Una volta cotti, far asciugare l'acqua e lasciar raffreddare.
In una ciotola capiente mettere le zucchine cotte, l'uovo, un pizzico di sale, la pancetta a pezzettini, il taleggio ed il parmigiano, mescolare bene il tutto e versarlo sulla pasta sfoglia, che è stata srotolata in una teglia con sopra della carta da forno.
Sfornare e servire tiepida
E buon appetito!
bbbona!!!
RispondiEliminaanche io amo le torte salate!!!
RispondiEliminae questa mi pare ottima!!!