Apro il frigo e vedo che c'è un bel rotolo di pasta sfoglia che mi fa l'occhiolino...
ok, mi rimbocco le maniche e mi dò da fare.
Ingredienti:
filetti di merluzzo surgelati
1 rotolo di pasta sfoglia
isaporitore per pesce al forno ARIOSTO
Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia a spicchi. Su ciascuno spicchio adagiare il filetto di merluzzo, cospargerlo dell'insaporitore, avvolgere e chiudere l'involtino. Bucherellare la superficie con una forchetta. Disporre su di una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 200° per 20 minuti.
Con questo post partecipo al contest di Mamma Papera:
Geniale!
RispondiEliminauhhh questa te la copio si si gia stasera e poi ti facio vedere le foto grande e imbocca al lupo
RispondiEliminaSai che mi era venuta la stessa idea? però con la sfoglia intera, invece così sono più sfiziosi! Mi piace!!!
RispondiElimina