Ed ecco che qualche sera più tardi l'ho sperimentata... Le cosce di pollo panate al forno, sono meravigliose e la cosa sorprendente è che non rimangono affatto asciutte e stoppacciose, anzi, tutt'altro!
Il piatto ha avuto successo?
Guardate con i vostri occhi, va...
Cosce di pollo
un rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 tazza di latte intero
olio
pan grattato
parmigiano grattuggiato
Procedimento
Tenere ammollo nel latte, allungato con acqua, le cosce di pollo, insieme all'aglio e al rosmarino per almeno mezzora.
Trascorso questo tempo, scolatele leggermente e passatele nella miscela di pan grattato e parmigiano, in modo da impanarle uniformemente.
Disporle quindi su una placca da forno rivestita di carta da forno. Cospargerle di un filo di olio.
Infornarle a 200° (ho usato il forno ventilato) per circa una mezzoretta, ma dipende dalla grandezza delle cosce di pollo.
Sfornare e servire non immediatamente
Che dite, saranno piaciute?!
Questa è strepitosa!
RispondiEliminala proverò anche io
direi che è piaciuta!
gnam...la provo di sicuro..che fame :)
RispondiEliminaQuesta me la segno!
RispondiEliminaAnch'io la DEVO provare perchè a casa mia adorano il pollo!
RispondiEliminaGrazie del consiglio!
Grazie per questa ricetta (trovata tramite il linky party di Laura)! :)
RispondiEliminaHo preso la palla al balzo e l'ho fatta stasera. E' piaciuta! :-D
L'unica modifica che ho fatto è stato alzare il forno al 250° (verso metà cottura), perchè il mio non è ventilato.
E poi... con il pangrattato avanzato ho fatto delle polpettine (aggiungendo un pò del latte/acqua avanzati) che ho cotto per un minuto o poco più (son venute a galla da sole come gli gnocchi) nell'acqua insieme alla pasta, che era sul fuoco in quel momento.
Gnam! :)