Uno spezzatino dal profumo e dal sapore intensi.
Ingredienti per 4 persone:
300g di carne di maiale
200g di petto di pollo intero fatto poi a pezzettoni
2 porri
200g di polpa do pomodoro
olio
un cucchiaio di insaporitore Ariosto per carni in umido
mezzo bicchiere di vino bianco
un goccio d'acqua
Procedimento
In una pentola capiente far soffriggere il porro a pezzettini e far rosolare i pezzettoni di carne. Aggiungere quindi i vino e far evaporare a fuoco vivace, quindi aggiungere l'insaporitore Ariosto, il pomodoro e il goccio d'acqua, mescolare bene, coprire e abbassare il fuoco. Far cuocere per un po', verso fine cottura, togliere il coperchio e far ritirare l'acqua di troppo. Servire con un bel po' di pane da pucciare nel sughetto.
"Mamma, lo so che ti scoraggi quando trovi le mie impronte su mobili e muri, rallegrati però perchè sto crescendo e rimarranno un ricordo solamente, perciò io ti regalo le mie impronte perchè tu possa un giorno ben lontano vedere com'erano piccole le mie mani al tempo in cui cercavano la tua."
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Pensieri e massime varie che ho fatto miei!
Affrontare il mare in tempesta su un guscio di noce, ma farlo mano nella mano, è più facile che non da soli..
Nella vita c'è SEMPRE qualcosa di meglio da fare che stirare. E se non c'è, bisogna lavorare sulla propria vita.
Quando distribuivano il talento della perfetta massaia io sono andata un attimo in bagno.
Per cogliere tutto il valore della gioia devi avere qualcuno con cui condividerla (M. Twain)
L'amore per la lettura è uno dei regali più belli che una mamma può fare. (L. Salemi)
La parte in cui dici del pane da pucciare è la mia preferita!
RispondiElimina:-)
che invitante! complimenti!!!!!
RispondiEliminaLo spezzatino in inverno è proprio uno di quei piatti irrinunciabili.
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