Proprio ieri mi è arrivato il pacco di questa azienda tra le leader della produzione di stampi e utensili vari per la riuscita in cucina, sia per cuoche inesperte e sia per chef famosi, ce n'è per tutti i gusti.
Per i muffin, ho usato questi stampi in silicone della linea Amelie: pratici e sicuri.
Ingredienti per 12 muffin:
1 uovo
1 pizzico di sale
100ml olio di semi
250ml di latte intero
180g zucchero
12 ovetti di cioccolato fondente
Procedimento:
Mescolare velocemente l'uovo con l'olio e il latte. A parte unire gli ingredienti secchi (farina, sale, zucchero) e versarli poi nel composto con l'uovo. Amalgamare il tutto, ma non mescolare troppo, lasciare che l'impasto rimanga un po' grumoso. Versare il composto negli stampini per 3/4, immergere in ciascuno stampino un ovetto di cioccolata e infornare in forno già caldo a 170° per 20 minuti.I muffin e tutti gli accessori di Hello Kitty che abbiamo comprato ieri pomeriggio! |
Questa ricetta partecipa alla raccolta del Molino Chiavazza:
Ma che belli che sono... E la ricetta sembra anche leggera. Da provare :)
RispondiElimina@Mikela: sì, sono leggeri... e molto morbidosi!
RispondiEliminaDeliziosi, complimenti.
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminabuona Pasqua!!!