Ho scoperto questo tipo di dolce e mi piace la consistenza, umida e quasi budinosa... ma devo ancora scoprire il sapore perfetto, quindi sto facendo diversi esperimenti.
Questo mi piace di più di quello alle banane che ho fatto qualche giorno fa, ma ancora non siamo ai livelli che intendo raggiungere.
Ingredienti:
150g burro
150g cioccolato bianco
500g fragole mature
150g zucchero
4 uova
80g farina antigrumi del Molino Chiavazza
1 Tortiera cannellata Morgane di Guardini
Procedimento:
Sciogliere il burro con il cioccolato, quindi unire lo zucchero e amalgamare. Far stiepidire.
A parte lavare e frullare le fragole. Unire alle fragole le uova, una per volta, e amalgamare, aggiungere il burro e il cioccolato fusi e alla fine mettere la farina e mescolare bene. Versare il composto nella tortiera ben imburrata e infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.
"Mamma, lo so che ti scoraggi quando trovi le mie impronte su mobili e muri, rallegrati però perchè sto crescendo e rimarranno un ricordo solamente, perciò io ti regalo le mie impronte perchè tu possa un giorno ben lontano vedere com'erano piccole le mie mani al tempo in cui cercavano la tua."
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pensieri e massime varie che ho fatto miei!
Affrontare il mare in tempesta su un guscio di noce, ma farlo mano nella mano, è più facile che non da soli..
Nella vita c'è SEMPRE qualcosa di meglio da fare che stirare. E se non c'è, bisogna lavorare sulla propria vita.
Quando distribuivano il talento della perfetta massaia io sono andata un attimo in bagno.
Per cogliere tutto il valore della gioia devi avere qualcuno con cui condividerla (M. Twain)
L'amore per la lettura è uno dei regali più belli che una mamma può fare. (L. Salemi)
Deve essere buono...io non l'ho mai provato.
RispondiEliminaciao