Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di sfoglia per lasagne fresca
1kg di pomodorini ciliegini
500ml di besciamella
1 foglia di basilico
1 spicchio d'aglio
olio
sale
parmigiano grattuggiato
3 sottilette (facoltative)
Procedimento
Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Preparare un sughetto leggero in padella con pomodorini, spicchio d'aglio, basilico, olio e sale. Una volta che i pomodorini sono pronti, aggiungere la besciamella ed amalgamare. A questo punto si può comporre la lasagna alternando gli strati di sfoglia con quelli del sughetto di pomodoro, cospargendo di volta in volta con abbondante parmigiano grattuggiato. Sull'ultimo strato ho poi aggiunto due o tre sottilette a pezzettini, giusto per far formare una crosticina più appetitosa. Infornare in forno a 180° per 15 minuti. Servire non troppo calda, altrimenti si sfalda tutta quanta.
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