Sarà che quest'anno, pensando tutti alle bimbe, non abbiamo ricevuto uova di cioccolata graditi da noi genitori, ossia quelli al cioccolato fondente, ma soltanto quella al latte... e allora sta ancora qua, quasi intoccata.
Che si fa?!
Evvai con i muffin!!!!
Ingredienti per 6 muffin con stampo in silicone Amelie della Guardini:
150g farina 00 del Molino Chiavazza
1 uovo
90g zucchero
200 ml panna
50 ml olio di semi
pezzetti di cioccolata al latte q.b.
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (uova, olio, panna). A parte mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, sale, lievito) e unirli un po' alla volta agli ingredienti secchi, mescolando un po' per amalgamare, ma non troppo.
Versare negli stampini e aggiungere in ciascuno stampino i pezzi di cioccolata a piacere.
Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Con questo post partecipo al contest de "La casetta di cioccolato":
Non puoi guardare questi muffin e pensare di non farli! sarà che li adoro ma ho gia preso la ricetta!
RispondiElimina@titty: ahahahahah! mi fa piacere!!!! fammi sapere se ti piacciono!
RispondiEliminaBelli bellissimi morbidissimi sbavosissimi!!!!
RispondiElimina