Lo confesso, non mi sono messa a fare la pasta frolla per mancanza di tempo e di voglia (non mi piace proprio farla), però ho scoperto un tipo di pasta frolla in commercio che non è poi così male, eh!? Ce ne sono di tutti i tipi... basta trovare quella che incontra meglio le proprie esigenze e il gioco è fatto, se poi, uno vuole farsela da sè, dico che la ricetta migliore che ho trovato e sperimentato in giro è questa qua di cristallo di zucchero, senza ombra di dubbio.
Quindi... ricapitolando per fare 4 crostatine grandicelle utilizzando gli stampi della Guardini servono...
Ingredienti:
1 panetto di pasta frolla
4 cucchiai di nutella
4 stampi per crostatine della Guardini
Procedimento:
Stendere la pasta frolla dello spessore desiderato. Ricoprire gli stampi della Guardini ben imburrati con la pasta frolla, stendere un cucchiaio di nutella sopra e guarnire con la restante frolla come meglio si crede (Miriam mi ha aiutato facendo delle formine!). Infornare in forno già caldo a 170° per 15 minuti.
Con questo post partecipo al contest de La casetta di cioccolato:
che ne pensi?!?!?!?
RispondiElimina........ottime direi!!!!
ma perchè fai tutte queste cose così buone!!!!!:(:(:(:(:(:(
sono in ufficio.....!!!!!!!
ATTENTATO!
RispondiEliminaLa nutella è il mio punto debole. No, non puoi farmi questo. Aiuto!
Lo so, quando faccio ste cose sono peggio di una terrorista!
RispondiEliminaPotrei fare pazzie per la nutella, per una di queste crostatine poi non ne parliamo...la voglioooo!!!!!! :D
RispondiEliminaCosa si può commentare???!!!!!so solo che mi fanno impazzire!!!
RispondiElimina