Ho preso il via, ormai nessuno può fermarmi!!!!
Ho collaudato la ricetta base e i tempi e le modalità di cottura nel migliore dei modi, il risultato è sempre quasi eccellente... sò diventata un mostro!!!! Ma come me chiameno!? La maga del ciambellone!?
La vita di questa torta è stata davvero breve... neanche 24 ore!!!!
Ingredienti:
250g di farina di grano tenero del Molino Chiavazza
230g di zucchero
250g di ricotta
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100g di cioccolato bianco a pezzetti
5 fragole grandi a pezzi
Procedimento:
Montare, al solito, le uova con lo zucchero e poi aggiungere la ricotta e continuare a montare. Unire poi la farina con il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una teglia ben imburrata e cospargere la superficie dei pezzetti di fragole e di cioccolato bianco. Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Con questo post partecipo alla raccolta di Irina:
Troppo geniale questa torta! Sembra davvero morbidissima! E poii l'accoppiamento cioccolato bianco fragole è da urlo!
RispondiEliminaBravissima!
@Marcella: è morbidissimissima, avrai notato che più o meno è sempre la stessa torta, cambiano "gli accessori"... :o) Provala e dimmi che ne pensi, ok?
RispondiEliminaChe morbidezza!!! La aggiuno subito nella mia raccolta.
RispondiEliminaIrina