La torta al doppio cioccolato!!!! E' venuta talmente tanto buona che da ieri pomeriggio a stamattina, ne abbiamo finiti quasi tre quarti...
Ingredienti:
250g di farina di grano tenero del Molino Chiavazza
200 g di zucchero
250g di ricotta
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato bianco a pezzetti
50 g di gocce di cioccolato oppure cioccolato fondente a pezzetti
Procedimento:
Sbattere abbondantemente le uova con lo zucchero, unire quindi la ricotta e amalgamare per bene, montando ancora il composto. Unire quindi la farina, il lievito ed il pizzico di sale. Mescolare. In una teglia imburrata versare il composto ottenuto e spargere sopra i due tipi di cioccolato. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Credevo che il cioccolato affondasse nel composto, invece è rimasto tutto in superficie, meglio così... ha dato un effetto decorativo, non trovate?!
E volete sapere pure come intrattengo le bimbe mentre sono in cucina e mentre la torta cuoce ben benino nel forno!? Ecco qua: non c'è giocattolo più interessante degli utensili che usa la mamma, no!?
vediamo un po' cosa possiamo tirare fuori da qui... |
wow! Quante cose ci sono!!! |
diamoci da fare! |
già me la immagino una bella fettona per colazione!!!
RispondiEliminammmmmmmmmh
Che voglia di mangiarne una fetta!!!!
RispondiEliminabella, veloce e soprattutto buona!!! credo che la copierò! grazie!
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