E stavolta tocca alla cucina cinese! Non ci facciamo mancare proprio nulla!
La ricetta l'ho presa, al solito da Marzia che, come sempre, ringrazio tantissimo.
Ingredienti:
riso
pisellini surgelati
mezza cipolla
salsa di soia
cubetti di prosciutto cotto
3 uova
olio
Procedimento:
Tritare la cipolla e soffriggerla con un filino d'olio, aggiungere i pisellini un bel po' di salsa di soya, coprire e lasciar cuocere. Fare attenzione che la salsa di soia è già salata, quindi non occorre salare niente!
Verso fine cottura, aggiungere i cubetti di prosciutto cotto.
A parte, sbattere le uova con un paio di cucchiai di salsa di soya e fare una frittata sottile.
Sminuzzarla e aggiungerla ai pisellini.
Lessare il riso con acqua leggermente salata.
A cottura ultimata del riso, farlo saltare per pochi istanti in una padella con il condimento preparato.
Si può mangiare sia caldo e sia freddo, tipo insalata di riso.
Ne ho fatto una vagonata! Mi sa che stasera ce lo spazzoliamo via tutto!
"Mamma, lo so che ti scoraggi quando trovi le mie impronte su mobili e muri, rallegrati però perchè sto crescendo e rimarranno un ricordo solamente, perciò io ti regalo le mie impronte perchè tu possa un giorno ben lontano vedere com'erano piccole le mie mani al tempo in cui cercavano la tua."
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pensieri e massime varie che ho fatto miei!
Affrontare il mare in tempesta su un guscio di noce, ma farlo mano nella mano, è più facile che non da soli..
Nella vita c'è SEMPRE qualcosa di meglio da fare che stirare. E se non c'è, bisogna lavorare sulla propria vita.
Quando distribuivano il talento della perfetta massaia io sono andata un attimo in bagno.
Per cogliere tutto il valore della gioia devi avere qualcuno con cui condividerla (M. Twain)
L'amore per la lettura è uno dei regali più belli che una mamma può fare. (L. Salemi)
buonoooooo!! hai fatto bene a prendere la ricetta, è uno dei miei piatti preferiti... anche io ne faccio una marea e lo mangio anche il giorno dopo! è piaciuto ai bimbi? super colorato così spero di si :)
RispondiEliminaPiù che altro, Miriam si andava a spiluccare i cubetti di prosciutto cotto lasciando il resto!
RispondiEliminaBuono e molto semplice, peccato che mio figlio non vuole i piselli ma lo mangeremo noi!
RispondiElimina