Poco tempo a disposizione.
Pochi, pochissimi ingredienti.
Nessuna voglia di sporcare in giro la cucina e di tenere troppo accesi i fornelli.
E comunque... Fame.
Allora?
Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo di fagioli cannellini cotti
1 cipolla rossa di Tropea, bella grande (altrimenti 2)
300g di tortilli di Verrigni
olio
sale
peperoncino (facoltativo)
Procedimento
Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
In una ciotola bella capiente, mettere i fagioli sgocciolati, la cipolla tritata, un bel po' di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e del peperoncino tritato. Mescolare.
Quando la pasta è cotta (abbastanza aldente), scolarla bene e versarla nella ciotola.
Amalgamare il tutto, assaggiare, casomai aggiustare subito di sale, aspettare che si freddi un po' e poi far riposare in frigo per almeno un paio di ore.
Che bontà! Che bello che si condividono anche ricette oltre a parlare di noi. Io amo cucinare e sono sempre felicissima ogni volta che mi si dà un nuovo spunto.
RispondiEliminaMi fa proprio piacere! Allora qui potrai trovare diverse ricette da provare...
EliminaProprio una bellissima e veloce idea questa!
RispondiEliminasemplice, pratica e gustosa!
baci baci
Da provare!
EliminaUn ricetta veloce...ci vedrei bene anche un goccio di aceto e un pizzico di origano!! ;)
RispondiEliminaciao loredana
Ma lo sai che hai proprio ragione!?
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