ECCOTELOTIE'!
Ingredienti x 2 persone:
200g di penne rigate
2 zucchine
1 scalogno
80g feta
olio
sale
Procedimento
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Intanto in una padella far riscaldare un filo d'olio. Tritare lo scalogno e metterlo in padella, poi fare a fettine le zucchine e mettere anche loro nella padella con lo scalogno, far andare per qualche minuto e aggiustare di sale (non abbondare, che il formaggio è parecchio saporito!). Cuocere e scolare la pasta. farla saltare qualche istante nella padella con il condimento. Tagliare a cubetti la feta e aggiungerla alla pasta. Servire il piatto caldo.
Con questo post partecipo al contest de "Il giardino dei sapori e dei colori":
Quanto mi piace questa ricettina veloce!
RispondiEliminaCiao Micaela, felice di conoscerti! Grazie mille per la ricetta; è in queste semplici e deliziose preparazioni che si gusta al massimo il sapore della feta! Ciao a presto
RispondiElimina