Come ogni domenica che si rispetti quando si va a pranzo dalle nonne, non ci si alza da tavola se non con una bella panza piena e non potevo certo deludere le aspettative di Marco questa domenica, dovevo cercare di essere all'altezza della situazione...
Mi son ricordata quindi che nel pacco di Lazzaris, mi era arrivato anche un vasetto di salsa di pere... quindi: "Al contadino non far sapere quant'è buono il cacio con le pere", no?!
Ingredienti:
200 g di gnocchetti
100g di gorgonzola
120 ml di panna da cucina
sale
2 cucchiai di latte
3 cucchiaini di salsa di pere Lazzaris
parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Mettere l'acqua sul fuoco e lessare la pasta. Nel frattempo, in un pentolino mettere il gorgonzola a tocchetti, il latte, un pizzico di sale e far andare a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, quando il gorgonzola si sarà sciolto, aggiungere la panna da cucina e far andare per qualche altro minuto, fino a che non diventa tutto cremoso. Spegnere il fornello e aggiungere nella crema fatta la salsa di pere e mescolare.
Scolare la pasta e condire.
Con questo post partecipo al contest:
Che succulenti che sono, anche ricchi e profumati...ciao.
RispondiElimina@Max: ma che piacere vederti gironzolare da queste parti!!!!
RispondiElimina