Solo a dirlo, mi si riempie la bocca!
Ieri sera ci siamo deliziati con questo primo piatto...
Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti
100g di polpa di pomodoro
100g di guanciale a listarelle
2 cucchiai di olio
pecorino romano
sale
peperoncino
Procedimento:
Far soffriggere leggermente il guanciale nell'olio, aggiungere il peperoncino e versare poi il pomodoro e far cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiustare di sale (se necessario).
Lessare gli spaghetti aldente, scolarli e farli saltare in padella con il condimento aggiungendo abbondante pecorino.
Con questo post partecipo al contest di farina, lievito e fantasia
e al contest di Primo Piatto Quasi Fatto:
BBONAAAA!!
RispondiEliminaUn piatto che non delude mai.
RispondiEliminaciao
Nun sei romana
RispondiEliminasi nun te piace l'amatriciana!!!
Ciao Micaelaaaaa...e salutame Roma!!