tag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post6278699137680365585..comments2023-12-27T09:29:54.990+01:00Comments on Le "M" Cronache: Orzo e pomodoriniAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-25659194306808750852012-05-04T10:59:13.680+02:002012-05-04T10:59:13.680+02:00Grazie!Grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-71504046349699761642012-05-04T10:51:01.485+02:002012-05-04T10:51:01.485+02:00prova, prova!prova, prova!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-75369749422743997912012-05-03T22:16:58.470+02:002012-05-03T22:16:58.470+02:00:)
Ma quanto mi piace il tipo di cottura che hai s...:)<br />Ma quanto mi piace il tipo di cottura che hai scelto???<br />Taaaaaanto tanto !<br />Pentola a pressione e' la mia parola d ordine in cucina!<br /><br />L orzo poi ci viene d incanto!<br />Brava!!!!!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-78520659648716351672012-05-03T14:44:40.630+02:002012-05-03T14:44:40.630+02:00vedi non avevo mai pensato a cucinare l'orzo i...vedi non avevo mai pensato a cucinare l'orzo in pentola a pressione, grazie!Parola di Laurahttps://www.blogger.com/profile/14468699171208729141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-15708234713535755552012-05-03T12:48:10.203+02:002012-05-03T12:48:10.203+02:00pentola a pressione for ever!pentola a pressione for ever!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-86722080369017937112012-05-03T12:36:51.749+02:002012-05-03T12:36:51.749+02:00Lo mangerò proprio oggi a pranzo, ma con pomodirni...Lo mangerò proprio oggi a pranzo, ma con pomodirni e tonno al naturale. L'orzo perlato mi piace un sacco...peccato x la cottura, un pò lunga (non ho la pentola a pressione!)Milenahttps://www.blogger.com/profile/10084922308296294524noreply@blogger.com