tag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post2099182276731924622..comments2023-12-27T09:29:54.990+01:00Comments on Le "M" Cronache: Risotto alla zucca ed emmenthalAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-85071801114921804412011-01-26T16:15:48.562+01:002011-01-26T16:15:48.562+01:00ciao carissima, questo risottino deve essere davve...ciao carissima, questo risottino deve essere davvero buonissimo.. purtroppo non lo posso inserire nella lista del contest, xkè riguarda solo gorgonzola, stracchino e brie.. però se hai ricette (anche vecchie) con questi formaggi vanno benissimo! baciElisinahttps://www.blogger.com/profile/10511432911033238682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-48054542439321823722010-11-05T15:23:26.473+01:002010-11-05T15:23:26.473+01:00Prego, figurati!Prego, figurati!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-43988224212713218502010-11-05T15:08:59.374+01:002010-11-05T15:08:59.374+01:00io adoro la zucca cucinata in tutti modi quindi mi...io adoro la zucca cucinata in tutti modi quindi mi segno la ricetta ,grazie un saluto ChiaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-72542430490105573842010-11-05T10:50:44.530+01:002010-11-05T10:50:44.530+01:00Per non lasciare robina preziosa a rovinarsi in fr...Per non lasciare robina preziosa a rovinarsi in frigo bisogna ingegnarsi in qualche modo e a volte escono fuori accostamenti interessanti! :o)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-19531869639763194412010-11-05T10:38:01.322+01:002010-11-05T10:38:01.322+01:00Deve essere buonissimo emmental e zucca..
Io rece...Deve essere buonissimo emmental e zucca.. <br />Io recentemente l'ho messo nel risotto con gli spinaci ed era uno spettacolo!<br />Gnam gnam...Federica MammaMoglieDonnahttps://www.blogger.com/profile/11040172413980785248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-82339661241790702722010-11-05T09:56:13.125+01:002010-11-05T09:56:13.125+01:00Adoro il risotto alla zucca, solo che non l'ho...Adoro il risotto alla zucca, solo che non l'ho mai provato con l'emmenthal, ho sempre messo solo il parmigiano alla fine...ma proverò! e terrò conto anch'io del suggerimento di MMD sulla tostatura del riso!serenamanontroppohttps://www.blogger.com/profile/09896588315920099733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-79846981934261515282010-11-05T09:37:36.772+01:002010-11-05T09:37:36.772+01:00Non lo sapevo.... bè, allora la prossima volta ci ...Non lo sapevo.... bè, allora la prossima volta ci devo provare!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06729464757720100121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2491403873491814259.post-4640478330179786582010-11-05T09:34:00.163+01:002010-11-05T09:34:00.163+01:00Un amico mi ha consigliato di tostare il riso salt...Un amico mi ha consigliato di tostare il riso saltandolo in una padella rovente fino a che si colora prima di iniziare a fare il risotto. Devo dire che è tutta un'altra storia: i chicchi rimangono belli interi.Federica MammaMoglieDonnahttps://www.blogger.com/profile/11040172413980785248noreply@blogger.com